¿Cómo puedo aplicar a una plaza de docente?

Para aplicar a una plaza de docente en las distintas Facultades de la Universidad para toda la región; debe suscribirse a la Bolsa de Empleo, una vez que se suscriba a nuestra bolsa de trabajo los coordinadores de área lo buscaran fácilmente cuando haya una oportunidad vacante. Debe ingresar a: https://trabajoytalento.com.gt/ Y seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón de buscar trabajo:

Responsive image
2. Crea tu cuenta: haz clic en el botón de Crea tu cuenta como talento:

Responsive image
3. Registra los datos solicitados y presione el botón de regístrame:

Responsive image
4. El sistema le enviará un correo automático para que verifique su cuenta:

Responsive image
5. Recibirá el siguiente correo, en el cual podrá presionar el botón de Verificar:

Responsive image
6. Cuando haya hecho clic en verificar, su corre le redirigirá a la página nuevamente terminado exitosamente su registro:

Responsive image
7. Complete su perfil: Ingresa su correo y contraseña:

Responsive image
8. Podrá tener acceso a un formulario donde se le solicita sus datos, en Actualiza información personal:

Responsive image
9. No olvide completar todos los datos (los campos con * son obligatorios). Recomendación: cuando coloque su información profesional, sea especifico en sus funciones y logros, ya que el buscador tiene filtros por palabra clave que pueden ayudar a encontrarlo:

Responsive image
10. ¡listo! Ya puede buscar empleo: