¿Cómo me asigno un examen extraordinario?

Los exámenes extraordinarios se asignan automáticamente después de que el estudiante tiene un curso reprobado. Debes ingresar a tu portal estudiante para verificar si tiene el curso reprobado, si es así, debes ingresar a la opción AUTOSERVICIO- Menú de Servicio/Solicitud de Servicio / Debes elegir Gestiones de Servicio / Examen Extraordinario:

Responsive image
Posteriormente debes de cancelar los Q300.00 que corresponden a este pago. El pago lo puedes hacer en línea, en cajas de la universidad o en cualquier agencia de Banrural con tu número de ID.

Si es examen extraordinario de PEI Jurídicas, el examen extraordinario debes asignarte en la opción de gestiones, en el botón de nueva solicitud y selecciona la transacción de examen extraordinario jurídicas.