¿Cómo ingreso al correo institucional?

Siempre debe ingresar primero a Office 365 en el siguiente enlace: https://login.microsoftonline.com/login.srf?lc=3082 El usuario de dicho correo es su carné @upana.edu.gt por ejemplo: 202200123@upana.edu.gt la contraseña se configura con un código que se envía a su correo personal. Si ha extraviado dicho código o contraseña puede contactarse al 1779 para apoyarle a ingresar a su correo institucional.

Si continúas con inconvenientes, completa el formulario para darle seguimiento a tu caso.