¿Cómo recupero contraseña del correo institucional?

1. Ingresa a www.upana.edu.gt y selecciona la opcion Cambia contraseña de correo, que se encuentra el la parte superior. Ver la imagen.

Responsive image
2. Ingresa el código captcha. Responsive image
3. Ingresa tu id de banner. Responsive image
4. Verifica el correo institucional al que quieres recuperar y el correo personal a dónde te llegará la nueva contraseña. Haz click en el botón Recuperar contraseña. Responsive image
5. Se ha reestablecido. Ahora debes revisar tu correo personal ya que te llegará un correo con la nueva contraseña. Responsive image
6. Ingresa en el Portal de Office para iniciar sesión. Responsive image